当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

市长兴岛开发办扎实推进主题教育专项整治和整改落实工作

2019-9-27 10:05:48
来源: 市长兴岛开发办综合协调处
 

  9月10日,市长兴岛开发办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和整改落实工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议要求,推动主题教育8个方面专项整治及专题民主生活会的问题整改,巩固和拓展主题教育成果,推动长兴岛开发建设各项工作再上新台阶。市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波主持会议并讲话。

  会上,传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,听取了市长兴岛开发办“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实工作任务区分及推进情况汇报,对抓好整治落实特别是专项整治工作进行了研究部署。与会人员表示,要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持刀刃向内、自我革命,着力抓好专项整治,巩固和深化主题教育工作成果,把初心和使命转化为推动工作、干事创业的强大动力。

  会议指出,市长兴岛开发办能够按照中央和市委主题教育部署安排,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面工作,全面完成了主题教育各项任务并取得了阶段性成果。各单位要进一步提高政治站位,把主题教育专题民主生活后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要举措,坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高整改的思想和行动自觉。要压紧压实整改责任,发挥党组统领全局,牵头单位主动担责,参与单位全力配合的机制,列表推进、挂图作战,一项一项抓整改,务求取得实实在在的成效。要注重统筹兼顾,坚持把整改落实与推进开发建设工作结合起来,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,聚焦重点,攻坚克难,推动长兴岛2035规划编制、海洋经济发展示范区深度创建等重点工作,做到两不误、两促进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市长兴岛开发办全体人员、长兴岛开发公司中层以上干部及前卫公司负责同志参加。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6