当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

市长兴岛开发办组织2019年第一次理论中心组 学习暨民主生活会前专题学习(扩大)会

2019-1-24 15:36:32
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  1月11日,市长兴岛开发办组织2019年第一次理论中心组学习暨民主生活会前专题学习会。在个人自学的基础上,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上和十九届中纪委三次全体会议上的重要讲话精神及市委十一届六次全会精神。党组班子成员结合学习、工作实际,紧扣2018年度党员领导干部民主生活会主题,从思想政治、精神状态及工作作风等方面交流了学习心得,

  会议指出,要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步打牢开好民主生活会的思想基础。要坚持把以为人民为中心的思想和生态立岛理念根植于心,贯穿于开发建设工作之中,围绕长兴岛“五位一体”协调发展任务和“三岛”目标定位,按照市委市政府有关指示要求,认真筹划好新年度工作。要坚持求真务实、勇于担当作为的工作作风,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止和克服工作中的形式主义、官僚主义,落实“四责协同”要求,始终做到清正廉洁,在推进新年度开发建设工作中实现新作为。

       党组班子成员、开发办机关处室负责同志、长兴岛开发办公司、前卫公司党政主要领导及纪委书记等参加学习会。