当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

长兴岛开发公司举行中心组理论学习(扩大)会

2019-1-24 15:22:49
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

  1月8日,长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华主持召开公司新年度首次党委中心组(扩大)学习会。组织学习了上海市庆祝改革开放40周年大会会议精神和市委十一届六次全会精神,并就抓好贯彻落实提出具体要求。

  会议指出,当前,正值新一年的开始,各单位要围绕新年度工作筹划,要突出政治建设,深入学习习近平总书记考察上海时和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委十一届六次全会精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。按照市长兴岛开发办有关要求,进一步解放思想,深化与驻岛单位及相关部门的通力合作,坚持以人民为中心、以需求为导向,在扎实推进长兴岛开发建设中,认真履行开发建设的责任与担当。要坚持立足当前、着眼长远,加强高素质干部队伍,认真谋划开发建设与公司创新发展。聚焦重点任务,以提升基层党支部组织力为重点,充分发挥党员攻坚小组的模范带头作用,抓关键、强攻坚、求突破,促进开发建设与公司发展共同提升。要严格落实全面从严治党要求,深化细化“四责协同”机制建设,抓好“三个责任制”的落实,始终坚守廉政红线、安全底线不放松。

  长兴岛开发公司党政班子成员及公司中层以上干部参加学习会。并围绕学习主题和新年度工作筹划交流了学习体会。