当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

中石化上海公司领导到对口联系点上党课

2019-1-4 8:53:48
来源: 中国石化集团上海工程有限公司


  2018年12月24日,结合学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,王江义到对口联系点上了题为《不忘初心跟党走 牢记使命勇担当 为公司全面可持续高质量发展提供坚强保障》的专题党课。配管工程室、仪电室、信息化管理部约110名党员参加党课。

  王江义从“缅怀光辉历程,坚定不移跟党走”“深化理论武装,切实把学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入”“抓基层打基础,不断提升基层党建工作质量”“立足本职工作,做一名合格共产党员”“持续深化作风建设,营造党风廉洁建设良好氛围”五个方面入手,结合当前国际形势及公司创新转型发展,对与会党员提出了具体要求。

  按照“两学一做”学习教育常态化制度化和集团公司党建工作责任制要求,2018年度公司领导带头上党课活动全部完成,基层联系点学习教育工作实现全面覆盖。