当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

前卫公司深入学习习近平总书记考察上海时重要讲话精神

2018-12-12 13:03:26
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司
 

  日前,前卫公司党委书记、董事长王凯村主持召开党委中心组集中学习会,专题学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和在上海考察时重要讲话精神,及市委常委会扩大会议精神。并就公司落实习近平总书记重要讲话做了具体部署。

  会议指出,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一段时期公司上下的头等大事和重大政治任务。各单位要提高思想认识,以党支部为单位,组织开展“学思践悟新思想、改革开放再出发”主题党日活动,引导广大党员学深悟透习近平总书记重要讲话精神,真正成为自己思想和行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要紧抓长兴岛开发建设之机,围绕公司转型发展战略目标要求,勇于担当、敢于创新,发挥自身优势,在推进长兴岛独具特色的景观旅游岛建设中发挥前卫应有作用、做出应有贡献。要坚持常学常新,实学实用,系统谋划,对标一流,结合年度工作总结和明年工作筹划,顺势而为、乘势而上,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落到推动公司转型发展中去,不断提升全体员工的幸福感、获得感和安全感。

  前卫公司党政领导班子成员参加学习会,并围绕学习习近平总书记重要讲话精神,联系自己的工作思想实际,深入交流了学习体会及思想感悟。前卫公司党群等部门同志列席了会议。