当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

市长兴岛开发办传达学习贯彻习近平总书记考察上海时重要讲话精神

2018-11-22 16:20:09
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  

  11月19日,市长兴岛开发办党组召开中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时重要讲话精神。市长兴岛开发办领导许锦国主持会议并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出具体要求。市长兴岛开发办党组成员结合各自工作思想实际交流了学习心得。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃、语重心长,彰显了强大的真理力量和真挚的为民情怀,为新时代上海发展指明了前进方向,也为做好长兴岛开发建设工作提供了根本遵循和行动指南。系统各单位要进一步提高政治站位,充分利用中心组学习、主题党日活动,深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于“五个方面”工作要求,将其转为思想和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同深入学习贯彻党的十九大精神紧密结合,同庆祝改革开放40周年紧密结合,真正学通弄透、融会贯通,不断提升工作成效。要围绕长兴岛开发建设“三岛”目标定位,拓展工作思路、创新工作举措,抓好习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,在推进长兴岛开发建设工作中坚守安全底线和廉政红线,确保今年工作目标圆满完成,积极谋划好明年工作。

  市长兴岛开发办党组成员、市长兴岛开发办、长兴岛开发公司中层以上干部及前卫公司党政负责人参加了学习会。