当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

西气东输管道公司党委参观上海市庆祝改革开放四十周年主题展

2018-10-18 10:30:36
来源: 20

为纪念改革开放40周年,上海市委市政府专题举办了“勇立潮头—上海市庆祝改革开放四十周年主题展览”。10月16日,结合公司2018年党委理论学习中心组学习计划,本着创新学习方式,改进学习方法,增强学习的吸引力、针对性和实效性的目的,在西气东输管道公司党委领导班子的带领下,公司总部机关党员干部参观了主题展览。

    上海展览中心以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,以生动丰富的影像图片文字材料展示了上海改革开放40周年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验。通过集中参观学习,大家深情回顾了上海巨大的发展变化,亲身感受时代变迁,殷切祝福祖国强盛。在参观过程中,大家不但为上海改革开放40年来的巨大成就深感自豪骄傲和鼓舞,而且使广大党员干部感受到,通过展览验证并进一步充分领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,有力增强了广大党员干部贯彻落实党的十九大精神的积极性、主动性、创造性。

参观结束时,党员干部一致认为,要紧密结合改革开放40周年纪念活动,结合西气东输工程建设发展历程和恢宏成就,紧密结合自身思想和工作实际,坚持问题导向、基层导向、务实导向,把参观学习感悟转化为有力的行动,紧紧围绕公司高质量发展和世界先进水平管道公司建设目标,继承改革开放成果,弘扬改革开放精神,推动西气东输新进程,以更加奋发有为精神状态抒写公司在改革开放快速发展中新的时代篇章。

公司党委常务副书记、纪委书记么惠全,公司副总经理陈岩,副总师史玉海以及公司机关各部门党政负责人和党员代表参加了本次活动。(供稿:西气东输管道公司  卜 乾 )