当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

市长兴岛开发办认真贯彻十一届市委四次全会精神扎实推进重点工作

2018-7-4 9:30:56
来源: 市长兴岛开发办综合协调处
 

        7月2日上午,市长兴岛开发办党组书记、主任许锦国主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻十一届市委四次全会精神。市长兴岛开发办、长兴岛开发公司中级以上干部和前卫公司班子成员参加了学习会。

  许锦国同志传达了市委主要领导讲话精神和十一届市委四次全会有关文件精神。他指出,各单位要认真学习领会全会精神,切实增强新时代提升上海城市能级和核心竞争力的责任感和紧迫感。要深刻领会市委重大战略决策的内涵要求,准确把握提升城市能级和核心竞争力的关键所在。要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感,提高站位、主动融入,按照“五位一体”协调发展原则和“三岛”目标定位,在全市提升城市能级和核心竞争力中体现新作为。

  许锦国同志指出,在同志们的共同努力下,市长兴岛开发办系统上半年各项工作开局良好、推进有序,实现了时间过半、任务过半的目标。做好下半年工作,要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实市委全会精神,以狠抓落实、勇于创新、追求卓越、争创一流的担当作为,继续深入推进“大调研”活动,紧扣重点工作目标任务,不断优化营商环境。全面加强党的建设,认真组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,一如既往、群策群力,确保年度各项目标任务顺利完成。