当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

市长兴岛开发办与黄浦区、江南造船集团举行联组学习会

2018-6-22 14:51:20
来源: 市长兴岛开发办综合协调处
 

  6月19日,市长兴岛开发办党组与黄浦区区委、江南造船集团党委在长兴岛举行“生态建设、科技创新”专题联组学习会。市长兴岛开发办党组书记、主任许锦国,黄浦区委书记、区长杲云,区人大常委会主任黄冲,区委副书记丁宝定等区四套班子领导,江南造船集团党委书记、董事长、总经理林鸥等参加学习会。

  会前,杲云一行实地考察了长兴岛郊野公园生态建设情况,参观了江南造船展示馆及生产现场,学习了数字化造船技术。会上,林鸥介绍了科技创新方面的经验和做法。许锦国介绍了近年来长兴岛开发及生态建设的有关情况,并表示,市长兴岛开发办与黄浦区有深厚的传统友谊,双方定期开展学习交流,十分必要。黄浦区近年来各项工作都取得了优异的成绩,尤其是在“上海服务”“上海品牌”“上海购物”等方面的经验,值得我们认真学习。杲云表示,长兴岛开发、江南造船体现出的“争创一流、攻坚克难和开拓创新”的精神值得黄浦认真学习借鉴。当前,黄浦区正坚定目标、脚踏实地,按照市委、市政府打响上海“四个品牌”的要求,全力打造黄浦全球卓越城市核心区,将管理和科技相结合,做好城市精细化管理;加大民生改善,实现黄浦高质量发展。

  市长兴岛开发办、黄浦区相关部门负责同志一起参加了学习会。