正文

上海市经济和信息化企业文化研究会正式成立

2011-5-20 13:03:24
来源: 市经济和信息化工作党委
  上海市经济和信息化企业文化研究会于4月1日在浦东干部学院召开成立大会,经信工作党委书记潘志纯当选为企业文化研究会会长,并在会上对企业文化研究会的工作提出了要求(摘要见本刊)。经信工作党委领导黄肇达、汪仲华出席会议。
  由上海市经济和信息化系统所属19家单位负责人发起筹建的上海市经济和信息化企业文化研究会,是由上海经济和信息化企业自愿组成的、以大力倡导和开展企业文化创新研究,促进企业和谐发展的学术性非营利社会团体。目前有团体会员84名,个人会员9名。
  在会上,筹备组作了《上海市经济和信息化企业文化研究会筹备工作报告》,会议先后审议并通过了《上海市经济和信息化企业文化研究会章程》、《上海市经济和信息化企业文化研究会经费管理规定》、上海市经济和信息化企业文化研究会首届理事会理事和《2011年上海市经济和信息化企业文化研究会活动安排》。首届理事会推选产生了上海市经济和信息化企业文化研究会会长、副会长、秘书长。副会长单位代表、上海船舶工业公司党委书记李平和会员单位代表、上海电力市区供电公司党委书记陆正平在会作了热情洋溢的上发言。
  上海市思想政治工作研究会、上海市企业文化促进会向大会发了贺信。