正文

中国移动上海公司举办“我们的文化”主题论坛

2012-9-12 13:54:20
来源: 中国移动通信集团上海有限公司

   

  8月30日,中国移动上海公司举行以“我们的文化”为主题的企业文化论坛。公司分管领导、纪委书记、工会主席张新康,华为公司党委副书记朱士尧、上海交通大学安泰管理学院教授孟宪忠出席活动,发表主题演讲,并与场内外听众进行互动。上海市经济和信息化系统企业文化研究会成员单位代表、政企客户、合作伙伴代表,公司各部门各单位代表、企业文化内部讲师、企业文化示范单位代表等现场参加本次论坛。

  作为公司第四届文化艺术节文化大讲堂系列讲座的最后一场活动,本次活动以强烈的互动性、参与性和思辩性给人留下深刻印象。张新康书记在讲演中,深入分析了影响上海移动企业文化形成的三大因素,全面回顾了公司成立十三年来企业文化的发展历程和阶段特点,深刻论述了上海移动企业文化的基本特征。华为公司朱士尧书记充满激情地讲述了华为成长发展中的文化故事;孟宪忠教授运用深厚的理论功底和宽广的知识视野,对两家企业的文化特色作了精辟的解读,对文化本质、文化机理和文化落地规律作了清晰阐述。三位嘉宾的精彩演讲赢得了听众的阵阵掌声,公司第四届文化艺术节企业文化论坛在听众与嘉宾的问答互动中走向高潮,精彩落幕。