正文

电建上海装备公司参加集团工会“提质增效,我们在行动”演讲比赛喜获三等奖

2017-6-12 10:10:14
来源: 电建上海装备公司
 

6月9日,中国电建集团公司工会“提质增效,我们在行动”演讲比赛总决赛在湖南长沙举办。来自集团系统19家基层企业的20余名参赛选手为现场观众和专业评委献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

该项赛事由集团公司工会主办,是工会组织围绕和推动企业“转型升级、提质增效”中心工作,宏扬先进、凝聚职工的生动形式。参加本次决赛的20件作品,自2016年11月开始,历经申报、初评、完善、提升等多个环节,最终从集团系统147件作品中入围前20。

我公司此次参赛作品《助力“长征”迈新途》,以下属企业上海环保设备公司研制“长征五号”和“长征七号”星体运输“航天车”为主题,由该公司青年员工季晓昕讲述了科技工作者迎难而上,攻坚克难的感人故事,并喜获决赛三等奖。

赛后,集团公司党委副书记马立、工会主席王禹等领导为胜出选手颁发了奖状。