正文

电建上海装备公司钓鱼比赛成功举行

2016-11-10 10:38:28
来源: 20
 

为丰富职工文化生活,满足我公司广大钓鱼爱好者的垂钓愿望,交流钓友间的垂钓技术,11月5日上午,电建上海装备公司工会组织在六灶镇“暴富鱼庄”举行了钓鱼比赛,来自公司的48名钓手参加了本次活动。

上午八点半,比赛正式开始。参赛选手们各就各位,在鲫鱼塘前摆开阵势,打开钓竿、挂上鱼饵、纷纷抛竿。除了要有经验及专业的渔具外,饵料是选手们密藏的撒手锏。在比赛现场,选手们先用麦麸、蚯蚓、自拌饵料吸引鱼儿上钩,不一会就有鲫鱼被钓上水面。钓鱼比赛赛程过半,比赛也进入白热化,选手们或多或少都有鱼入网,大家表面平静如常,心中却暗暗较劲。经过三个小时的激烈角逐,参赛选手们满载鱼网来到成绩汇总处,经称重后,制造事业部包揽了前三名,其中郑昶获总成绩第一名,刘大鹏获第二名,于彬获第三名。

通过本次钓鱼比赛,广大钓友分享了垂钓心得,交流了垂钓乐趣,增强了彼此间的友谊。