正文

公司顺利通过环境、职业健康安全管理体系现场审核

2014-7-21 16:45:36
来源: 20
 

7月7—8日,上海市质量体系审核中心对公司环境管理体系、职业健康安全管理体系进行现场监督审核。审核的主要目的是评价公司环境管理体系、职业健康安全管理体系是否符合审核准则的要求,是否有确保满足适用的法律、法规及合同要求的能力,是否确保持续实现其规定目标的有效性。评价二体系是否符合ISO14001:2004及GB/T28001-2011的要求并有效运行。

本次审核覆盖公司13个部门及管理者代表,共开具不符合项2项:涉及制造部计划管理处(金属仓库)锯床操作工未穿工作鞋,并无法提供该设备的日常保养记录;质量部试验中心计量编号4615110012的可燃气体检测报警器,最近一次的校准报告日期为2012年9月10日,不符合该报警器每12个月校准一次的规定。

审核组在肯定公司成绩,推荐继续保持证书的同时,对公司二体系薄弱环节提出了更高的要求并给予中肯的改进建议。

通过审核,公司环境管理体系及职业健康安全管理体系二个体系可以得到完善与提高。公司将按照审核组的要求,按时完成不符合项的整改工作,将环境管理体系、职业健康安全管理体系进一步提升,为社会、为企业、为员工谋福祉,助推企业战略发展!

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: