正文

上海航空电器公司开展“我们是企业文化的践行者”主题演讲比赛

2014-2-17 21:45:52
来源: 上海航空电器有限公司
 

  为深入贯彻落实2014年“企业文化落地年”活动,促进公司文化理念在员工中落地生根,增强员工对企业的认同感和归属感,公司党委于1月23日组织开展了“我们是企业文化的践行者”的主题演讲比赛。作为“贺青春话未来”企业文化落地活动的重要组成部分,比赛邀请了公司董事长、总经理胡创界,党委书记李平,党委副书记刘宇芳,副总经理刘杨东、黄勇,公司领导侍冬平,企业文化部/党群部部长张慧以及北大纵横咨询公司张云华担任评委。

  23位参赛选手围绕比赛主题,从公司战略发展、企业文化践行等不同角度讲述了身边的感人故事,阐述了青年员工对企业文化内涵的深刻理解,表达了新一代航空人的爱国之心、强国之愿、报国之志,展现了上电人激情进取、艰苦奋斗、勇于奉献、务实创新的精神风貌。

  公司党委书记李平对此次活动做精彩点评,认为参赛选手充分体现了“激情、文化、思考、奋斗”的航空风采,鼓励青年员工立足岗位、激情奉献,为“再造一个上电”的跨越式发展贡献自己的力量。

  经过评委会按照比赛规则打分,民品部姚望获得比赛一等奖;人事部宋芝平、财务部李莺获得比赛二等奖;民机部凌铁章、制造部机加分厂谢蓓、技术中心张梦芬获得比赛三等奖。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: