正文

上电股份公司以初赛复赛选拔选手参赛经信系统《公司好声音》

2013-9-29 13:40:55
来源: 上电股份公司
 

  上海电力股份有限公司于今年6月起,开展企业文化系列活动,其中一项活动是,举办《“上电梦”好声音》职工演唱活动,并以此作为选拔优秀选手参加上海市经信系统企业文化系列活动的《公司好声音》演唱比赛的基础。

  为选送最好的选手参加上海市经信系统《公司好声音》比赛,该公司安排了从海选到复赛的选手最佳选拔比赛。首先,上海电力股份公司下属单位经海选,报送64名选手参加该公司层面初赛和复赛。随后,于8月10 -11日,该公司连续举办初赛和复赛。经过2名特邀专业评审及2名该公司内部特邀嘉宾的打分,36名选手通过第一轮比赛晋级复赛,22名选手通过第二轮复赛角逐进入决赛,并从中产生3名选手参加上海市经信系统《公司好声音》比赛。

   

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: