正文

上海电信开展“寻找最美电信人”评选活动

2013-8-2 9:41:32
来源: 中国电信上海公司
 

  为贯彻落实十八大精神,进一步发挥先进典型的示范引领作用,实现公司年度“全面领先”目标提供强大的精神动力,上海电信在全公司范围内开展了“寻找最美电信人”的评选活动。

  活动为期3个多月,重点寻找和宣传2012年下半年以来各单位、各条线、各岗位在“敬业之美”、“诚信之美”、“爱心之美”、“创新之美”、“协同之美”五个方面涌现的典型,主要通过三种形式循序渐进开展:一是征集“最美电信人”线索。于OA平台设置活动专题页面,组织发动员工围绕五美标准以文字或图片形式上传相关线索,阐述推选理由。二是书写“最美电信人”故事。结合线索及掌握的真实情况,组织员工编写“最美电信人”微故事,力求内容真实感人,传播释放企业的“正能量”。三是记录“最美电信人”画面。结合微故事情节组织员工用照片和漫画的方式彰显“最美电信人”风采。

  活动坚持走群众路线,利用报纸、网站、“电信新闻”等媒体做好宣传,通过员工寻、员工评,努力将身边看得见、信得过、学得到的普通员工推向前台。通过适时开展“最美电信人”的评选和表彰,让广大员工在发现中受教育,在寻找中受启发,在展示中受感动,在分享中聚合力。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: