互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政文化 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织开展“学先贤 树家风 扬正气 促发展”专题廉政文化活动

2019-6-11 13:42:13
来源: 20
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持全面从严治党,进一步加强廉洁文化建设,推进我公司“不敢腐、不能腐、不想腐”一体化机制建设,根据中船上海公司纪委相关工作安排,公司党委、纪委决定于5月至8月组织开展“学先贤 树家风 扬正气 促发展”专题廉政文化活动。

活动以“陈云家风”主题党课拉开序幕。5月21日下午,公司纪委邀请陈云纪念馆馆员郭金雨为全体党员、科级以上管理人员、敏感岗位人员共71人上了一堂题为《陈云家风-共产党人家风的典范》的家风家训党课。公司党委书记、董事长、总经理任芳德,公司党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰,公司副总经理张禕、关国红和广大党员干部一起聆听了党课。党课活动由曾爱兰主持,她在党课开始前对开展专题廉政文化活动进行了动员和部署。

党课以习近平同志对家风建设重要论述为开篇,围绕家风建设的重要性、老一辈无产阶级革命家陈云家风思想的丰富内涵、新时代共产党人如何建设良好家风等内容展开。通过重点讲述,让与会党员干部们进一步了解陈云同志伟大光辉的一生和崇高的精神风范。大家纷纷表示,要以陈云同志为榜样,践行优良家风,为新时代精神文明建设、社会主义核心价值观的传承做出积极贡献。

                                                                                                                                                                 肖昭延文/陈铭华摄
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6