互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政文化 >
正文

上海石化举办“陈云与党风廉政建设”专题展

2019-5-13 16:33:38
来源: 20

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬廉政文化,教育引导党员干部坚守共产党人价值观,不断彰显建党初心、弘扬建党精神,由陈云纪念馆主办、市纪委监委驻市经济和信息化党委纪检监察组协办、上海石化承办的“陈云与党风廉政建设”专题展从4月25日至5月12日在公司机关大楼大厅展出。

        此次展览分为“殚精竭虑、端正党风”“雷厉风行、反腐倡廉”“严于律己、 廉政垂范”三个部分,重点展现陈云殚精竭虑端正党风的开创性探索和实践,系统回顾了陈云关于党风廉政建设的言论以及他一生重视党性修养的生动事迹。

       本次主题展受到了上海石化各单位的积极响应,展出期间共有1000余人参观学习,部分单位配合近期开展的“家庭助廉”工作,特组织干部家属前来观看。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: