互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政文化 >
正文

中船电科巡察组召开中船航海公司巡察意见反馈会

2018-10-25 11:11:56
来源: 20

中船电科巡察组召开中船航海公司巡察意见反馈会

       2018年10月17日下午,中船电科巡察组对中船航海公司的巡察情况进行反馈,公司中层助理以上干部参加会议。

       巡察组对中船航海指出四个方面12个问题,党的领导弱化,党委作用发挥不足、党的建设存在薄弱环节;腐败存量虽有清除,但党风廉政建设和反腐败工作根基仍不牢固;改革发展要求与自身建设相比存在较大差距,高质量发展的体制机制亟需完善等。同时提出相应的整改建议,明确整改要求。

       中船航海党委书记对巡察反馈意见作表态发言,巡察意见实事求是地反映了中船航海公司存在的问题,公司全盘接收并抓紧整改,确保按时按质完成整改任务。

        中船系统院党委副书记、纪委书记万育红对整改提出了三方面要求:一要正确认识巡察的意义。政治巡视突出的是党的领导、党的建设和全面从严治党;二是切实提高整改问题的重要性。对公司需要整改的问题,必须逐项落实;三是巡察的重要意义是要促进公司高质量的发展。当前是公司改革发展的关键阶段,公司要针对战略规划、人才结构、队伍建设等方面加强力量,凝心聚力,促进发展。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: