404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

坚持慎独慎微慎行锤炼忠诚干净担当品德上海江南造船厂有限公司召开集体廉洁谈话会

2019-9-11 15:15:58
来源: 上海船舶工业公司

       9月4日下午,公司召开干部集体廉洁谈话会,公司领导任芳德、曾爱兰、张禕、关国红及14位中层干部参加会议。

党委书记、董事长任芳德在讲话中强调,马上就要迎来2019年的中秋和国庆双节,今年的国庆又恰逢中华人民共和国建立70周年,喜上加喜,意义非凡。我们在座的每一位同志都从政治高度上把握好,要严格按照要求执行好中央八项规定精神、反四风,严格遵守党纪国法,带头过一个祥和的中秋、国庆双节。

党委副书记、纪委书记曾爱兰在讲话中,强调了党员干部必须遵守好“六大纪律”。她指出,政治纪律是党的首要纪律,我们必须始终把政治纪律挺在前面,讲政治、讲规矩,任何时候都要注重自己的言论,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持一致。组织纪律是我们队伍胜利的重要保证,在新时代我们面临着新任务新挑战新要求,强调和执行组织纪律,就是要打造一支忠诚干净担当的干部队伍。廉洁纪律是保证我们队伍纯洁性和先进性最基本的要求,通过正风肃纪,把不敢腐的高压实现常态,把不能腐的“笼子”扎得更紧,把不想腐的“堤坝”筑得更牢,推进风清气正的环境建设。群众纪律执行的情况,直接关系到我们能不能够始终坚持“从群众中来,到群众去”的群众路线,它是我们党的政治基础和执政基础,所以每位党员和干部都要模范遵守好群众纪律。工作纪律对我们来讲首先就要落实好党委在党风廉政建设和反腐败工作上的主体责任,以及纪委的监督责任,各级干部要按照党风廉政建设的责任制履行好一岗双责,推进高质量发展。生活纪律要求我们每一位党员干部慎独慎微,要教育好家里人和身边的工作人员,一起带头遵守和推进社会公德、职业道德、家庭美德建设。

纪检审监部副部长朱红在会上就党员干部要做到“十五个严禁”进行了重温领学。对干部操办婚丧喜事必须履行报告制度提出了要求。

(肖昭延)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: