404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上海江南造船厂有限公司召开反腐败工作小组推进会议

2019-9-11 15:14:40
来源: 上海船舶工业公司
         2019年8月21日,上海江南造船厂有限公司召开反腐败工作小组推进会议,反腐败协调小组成员参加会议,党委书记、董事长、总经理任芳德出席会议并讲话,会议由党委副书记、纪委书记、反腐败协调小组组长曾爱兰主持。

任芳德对半年来纪委组织开展的廉洁风险排摸和防控措施制定等各项工作给予了充分肯定,并指出,要深刻领会中央全面从严治党各项要求,坚决把政治建设摆在首位;要坚持问题导向,正风肃纪不松劲;要强化责任担当,保持清醒头脑,准确把握全面从严治党的形势任务。

曾爱兰组织学习集团关于反腐败协调小组的工作职责和有关要求,强调反腐败协调小组要加强职能监督,加强信息互通,形成反腐败工作合力。她还强调工作小组成员要进一步认清反腐败工作要求和形势,要严格自律,同时严格管理,信任不能代替监督。

会上,纪检部门汇报了上半年的纪检工作,根据上半年问题线索情况,结合巡视巡察中发现的问题,分析当前公司反腐败工作面临形势和存在的问题,对下阶段巡视巡察整改作了说明。与会小组成员交流近期开展的廉洁风险排摸及本部门的反腐败工作形势分析,都表示要进一步落实好一岗双责,努力发挥反腐败小组作用。

本次会议也是落实集团党组第一巡视组对上海江南巡视反馈意见的整改措施。(朱红文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: