互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

学先贤 树家风 扬正气 促发展 上海江南造船厂有限公司组织党员骨干参观 “陈云与党风廉政建设图片展”

2019-7-9 14:26:34
来源: 20

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面加强公司廉洁文化建设,6月6日、12日,公司纪委分两批组织公司领导、科以上干部和敏感岗位人员参观“陈云与党风廉政建设图片展”。两批共计42位党员骨干参加了学习活动。

作为公司“学先贤树家风 扬正气 促发展”专题廉政文化活动内容之一,公司党委和纪委高度重视此次学习活动,公司领导分批带队,参观了在中国船舶大夏举办“陈云与党风廉政建设图片展”。

“图片展”系统回顾了陈云关于加强党风廉政建设的论述,以及他一生重视党性修养的生动事例,展示了陈云在党风廉政建设中的崇高品德和伟大风范,从而使广大党员骨干得到了又一次思想政治的洗礼。

                                                                                                                                                                      (陈铭华文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: