互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上海江南造船有限公司首次开展职工上交礼品处置活动

2018-10-10 14:44:24
来源: 20
        9月18日下午,上海江南在302会议室,对职工上交的礼品进行公开处置竞买。拟处置物品包括茶叶、体检卡、衬衣、围巾、集邮册、酒等16件物品。通过竞买会处置9件,全部收入进公司财务账户。
此次上交礼品处置竞买会是公司首次举行,由纪检审监部组织落实,得到了公司各级领导及人事行政部、工会、财务部、资产管理部的鼎力支持。竞买活动开始前公司对相关处置品、竞买会规则及注意事项进行了广泛宣传。同时也对处置品进行了集中展示。本次活动参加范围是江南本部及下属东真公司职工,工会提前发放号牌并进行身份登记,竞买成交后凭号牌签署确认书,再至财务工作人员处交款,然后凭交款单提货。
根据规定,公司员工在公务交往、经营活动中,不得收受可能影响公正履行职责的礼品礼金馈赠,因各种原因未能拒收的,必须在规定期限内主动上交登记。通过此次礼品处置竞买活动,让广大员工切身感受到廉洁宣传教育的效果,为打造风清气正的节日氛围起到了良好的宣传作用。
(朱红文/沈缨摄)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: