互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

中核供应链公司召开反腐倡廉警示教育大会

2018-8-14 8:31:57
来源: 20

    为深入贯彻落实十九大、十九届中央纪委二次全会精神和集团公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,特别是十九届中央首轮巡视反馈意见和集团整改方案的要求,增强广大党员干部和员工遵纪守法、廉洁从业意识。8月13日上午,中核供应链公司召开反腐倡廉警示教育大会,中核供应链公司领导、全体中层干部和百余名员工参加。
    会议由公司党委书记王勇主持,公司纪委书记洪潭通报了2018年集团公司曝光的若干典型案件,宣贯了中核供应链发布的《党风廉政建设责任制实施办法》和《员工廉洁从业规定》等制度。
    洪潭以中央纪委公布的中国核工业集团公司巡视“体检报告”一览表为切入点,结合习近平总书记对于中国核工业集团的重要指示,分析了中央对于核工业集团的要求和寄予的希望,以及中核供应链公司在当前时代背景下,面临的机遇和挑战。他强调供应链公司处于采购这个高风险行业,更需要重视廉洁风险防控建设,要以案为鉴,警钟长鸣;各级党政领导要明确“一岗双责”要求,全体员工遵守廉洁从业的要求,敬畏权力,珍惜岗位,坚决抵制诱惑,守住底线,自觉遵章守纪,不碰红线。
    王勇在总结时强调,全体员工特别是党员干部要加强自我约束,认真学党章党规和中央最新要求,深入领会习近平重要讲话精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守纪律规矩,严格履职尽责,勇于扛起集团公司赋予我们的政治和历史使命,为打造集团公司集中采购和招投标平台贡献自己的力量。

 

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: