互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上海能源装备公司纪委与新提任中层干部开展任前廉洁谈话

2018-5-30 9:46:43
来源: 中国电建集团上海能源装备有限公司

  近期,中国电建集团上海能源装备有限公司纪委与新提任的11名中层干部,分批进行任前廉洁谈话。以谈话方式提出要求、触及思想,约束激励、推动工作。该公司党委副书记、纪委书记周列宾同志着重围绕“明确职责任务、做到行权规范、坚持廉洁自律”这三个方面与新提任干部进行了深入沟通。

  周列宾同志强调,新提任干部一是要正确对待职务升迁,始终牢记企业和职工的关爱、培养与信任,扬长避短、谦虚谨慎,珍惜感恩、心怀敬畏,戒除特权意识、功利思想,绝不可以权谋私。二是要带头循规遵章守纪,是党员的要把《党章》作为基本遵循,自觉遵守《准则》、《条例》,中央八项规定及其实施细则,带头遵守国家法律法规和企业各项规章制度,坚决反对四风。三是要不断提升综合素质,不唯上、不骄奢、不压下,只唯真、只唯实;与班子成员要互相尊重、团结民主;要有为民情怀,高尚品德,不断提高履职本领。

  该公司纪委勉励新提任干部要紧密联系实际,不断增强本领,团结好班子,争当“对党忠诚,勇于创新,治企有方,兴企有为,清正廉洁”的国企好干部,打造“规范有序、团结高效、廉洁向上、创新创效、人才辈出”的好团队,在促进企业改革发展中勇于担当,率先垂范,以出色业绩回报企业、组织、职工的信任与厚爱,关注和期盼。
 

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: