互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上海江南造船厂2017年党风廉政建设责任书签约

2017-1-9 15:21:31
来源: 上海船舶工业公司

  

  2017年1月3日,上海江南造船厂在厂部302会议室举行党风廉政建设责任书签约仪式。江南本部科级以上人员及子公司相关负责人出席会议。副厂长张祎主持会议。

  本次党风廉政签约分行政和党组织两条线,即在2016年的基础上增加了党组织签约,更进一步明确了基层党组织书记的党风廉政建设责任。会上,工厂党委书记、厂长任芳德分别与党委副书记、纪委书记、工会主席杨万贵、副厂长张祎、厂长助理徐宪涌和子公司、职能部门负责人代表、基层党组织书记签订了2017年度党风廉政责任书。这是工厂连续9年进行党风廉政建设责任书签约。

  党风廉政建设和反腐斗争关系着工厂持续、健康、稳定发展的成败。签订党风廉政建设责任书,就是为推动工厂党风廉政建设和反腐败工作的具体举措。确保领导干部真正做到自身正、自身硬、自身净,全力推动工作健康发展。

  (张瑜文/沈缨摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6