互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

中船集团党组纪检组组长郭卫国来厂指导工作

2016-2-19 15:21:49
来源: 上海船舶工业公司

  

  1月8日上午,集团党组纪检组组长郭卫国、集团党组纪检组副组长监察部主任唐永春一行来我厂指导工作。

  在任芳德书记兼厂长向郭组长汇报了工厂在实现扭亏、抓紧整改方面工作后,郭卫国组长对上海江南的工作做出了重要指示。他表示没有想到工厂的整体条件与许多单位差距很大,也没想到这几年能为江南上岛作了很大的贡献。他要求工厂做好下一步的认真谋划,根据自己的条件、能力、有事,研究好自己的发展方向。亏损子公司的关闭做得对,平稳过渡更好。郭组长在谈到巡视整改时要求,进一步加强党的建设,已发现的问题主要在于党的意识不强,这是央企的主要问题。要坚持抓纪律,要以两个条例为抓手,确保不出现大的腐败问题。他要求上海江南第一管好资产,第二做好服务,再抓好经济发展,2016年一定会更好。

  唐永春主任充分肯定了工厂在扭亏、资产清理方面的成绩,要求工厂在反腐倡廉、树立正气、严抓纪律方面做好工作,抓好按规矩办事这个核心,把工厂的工作做得更好。                                    (曾明)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6