互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上船海鹰公司:重申6条禁令 要求过好廉节

2015-10-7 18:01:14
来源: 上海船舶工业公司
  中秋、国庆两大节日来临之际,海鹰公司严格落实中央八项规定精神,专门下发通知重申6条禁令,强调公司领导干部要严明纪律,加强自律,在业务招待工作中坚决刹住公款吃喝风,坚决防止“四风”问题反弹。

  六项禁令分别是:一严禁随意接待。业务招待主要分为商务、外事、其他公务接待活动等,不得不加区别随意接待。二严禁超标准接待。企业负责入开展业务招待活动,标准根据业务招待内容和接待对象分档确定,不得超标。三严禁上高档菜肴和酒水。四严禁系统内相互宴请。五严禁在高档场所接待。业务招待活动应当首选本企业食堂或者协议酒店等,不得使用私人会所、高消费餐饮场所。六严禁违规报销接待费用。

  公司近年来认真履行党风廉政建设党委主体责任和纪委监督“两个”责任,抓常态、抓具体培育良好的政治生态环境。在重要节日来临之际,因地制宜第开展节日廉洁教育,要求每位领导干部继续保持良好的工作作风,严格执行中央八项规定和廉洁自律规定,从自身做起,筑牢节日廉政“防火墙”。到节日除下发通知进一步进行廉洁提醒外,公司还通过手机短信、微信公众号等网络媒体向领导干部进行廉洁教育提醒。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6