互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

中船海鹰公司开展新员工岗前廉洁教育

2015-9-1 5:47:33
来源: 20


       近期,中船海鹰对新入职的38位员工进行企业文化导入,在“数字看海鹰”的基础上,首次开展了岗前廉洁教育,引导其树立“廉洁从业、遵纪守法”的意识。

       海鹰文化导入过程中,通过“数字看海鹰”,使新员工对海鹰一个核心价值观(水声报国、强企富民)、二个节日(“4·1”建厂日、“7·21”学习节);三原色(红色基因、绿色责任、蓝色科技);四种素养(胸怀、远见、思维、品格);五个核心理念(功过观、执行观、共存观、发展观、创新观);六种基因(诚信、感恩、尊重、合作、分享、创新)有所了解。

        廉洁教育时,宣贯了企业廉洁理念、廉洁思路、廉洁操守等,介绍了公司纪检监察体系及公司近年来党风廉政建设基本情况,并就廉洁从业、廉洁制度作了深入浅出的作了讲解。同时对新员工提出几点要求,一是防微杜渐,从小事做起,从自己做起,努力培养廉洁意识,严格规范自己的一言一行,确保走好自己职业生涯的每一步;二是努力学习公司的各项规章制度和廉洁从业制度,树立正确的利益观、价值观和人生观;三是结合岗位实际认真学习各种业务知识和技能,不断提高自身综合素质,立足岗位成长成才,为企业创新发展贡献力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6