互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 廉政园地 >
正文

上船海鹰公司加强惩防体系建设

2014-12-23 20:02:44
来源: 上海船舶工业公司
 

  近期,海鹰公司制定并印发《关于贯彻落实<建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划>实施意见》。这是公司加强惩治和预防腐败体系建设,推进党风建设和反腐倡廉工作的有力举措。

  为了深入贯彻落实中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》和中船集团相关《实施办法》的要求,公司党委在总结2008-2012年惩防体系建设情况和广泛听取相关部门思路和建议的基础上,制定了该《意见》,对今后五年惩防体系建设总体要求、切实抓好党的作风建设、保持惩治腐败的高压态势、科学有效预防腐败、加强组织领导和综合保障方面提出明确要求。

  《实施意见》强调,公司党委要切实承担起主题责任,高度重视,认真学习上级有关文件精神,把该《意见》作为推动惩防体系建设的纲领,抓好各项要求和工作任务的落实。纪委要积极发挥监督责任,转职能、转方式、转作风,严格监督执纪问责。基层党支部要结合本单位实际,明确年度目标好工作内容。落实责任,扎实推进惩防体系建设工作。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6