互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 警钟长鸣 >
正文

中船航海组织敏感岗位人员观看《欲望的代价》

2018-4-25 15:31:55
来源: 上海船舶工业公司


        为了加强敏感岗位人员的反腐倡廉教育,提高敏感岗位人员的廉洁自律能力和遵纪守法意识,不断提升从源头上预防职务犯罪行为的发生,2017年4月16日,中船航海科技有限责任公司北京分公司组织敏感岗位人员集中观看反腐宣传教育片《欲望的代价》。

        影片通过我们身边的领导干部置党纪国法于不顾,肆意妄为,从破纪到严重违纪再到违法犯罪的案件,警示大家在工作中、生活中时刻绷紧廉洁自律神经,提高廉政思想,树立反腐倡廉的正确观念,从而引导员工牢固树立艰苦奋斗、谦虚谨慎的工作作风和健康和谐的“家风”,不断提高 “三个能力”,即运用创新理论指导实践的能力,廉洁自律、遵纪守法、依法办事的能力,拒腐防变、不断提升道德修养的能力。

         敏感岗位人员结合自己的工作特性,对照反面典型找原因、谈危害、讲体会,进一步提高了全面从严治党的思想认识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线;深刻地认识到腐败对国家、对企业、对个人的严重危害,纷纷表示以后在工作中要严格遵守国家政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6