互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

升旗仪式催人进 砥砺前行续初心-上海江南造船厂有限公司举行十一升国旗仪式

2020-10-10 9:52:15
来源: 20

10月9日上午,中国船舶所属上海江南造船厂有限公司全体干部职工早早整齐的列队在厂区大道旗坛前,举行庄重的升国旗、司旗,奏国歌仪式。

8:30时,升国旗、司旗仪式正式开始,来自外聘物业管理公司的六名年轻护旗手,英姿飒爽护送国旗、司旗入场。首先,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工精神抖擞,肃立行注目礼,熟悉而又慷慨激扬的国歌又一次燃起了大家心中的爱国热情。随后在注目礼中,两面中国船舶司旗徐徐升起,高高飘扬。

公司党委书记、董事长、总经理任芳德主持升国旗仪式并讲话。他说,在这金秋送爽、预示收获的季节里,我们迎来了伟大祖国71周年华诞。他强调指出,上海江南全体干部职工将以高度的责任感和使命感,牢记使命担当,以更加昂扬的斗志决战四季度,确保全年工作各项目标任务完成。

(潘卫民/文 沈缨/摄)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: