互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织开展党风廉政教育活动

2020-10-10 9:48:57
来源: 20

        9月29日下午,中国船舶所属上海江南造船厂有限公司在302会议开展了党风廉政教育活动。公司科级及以上干部、敏感岗位人员参加会议。公司党委书记、董事长、总经理任芳德出席会议并讲话。

任芳德指出,案例是最好的清醒剂,为加强警示教育工作,加强党风廉政教育,“以案促警,警钟长鸣”进一步增强了心灵震撼教育。希望大家通过深入学习典型案例,强化“底线思维”,做到遵规守纪。

会议传达了集团公司《关于做好2020年中秋、国庆期间紧盯“四风”工作的通知》和上海江南《持之以恒做好2020年中秋国庆期间正风肃纪工作的通知》;学习了中纪委曝光典型案例;并就公司廉洁风险防控工作进行了宣贯。

此次党风廉政教育活动,是公司为促进企业廉洁文化建设,开展党风廉政月活动内容之一,此前公司纪委相继开展了守纪律讲规矩的党纪党规知识答题,及在公司本部及下属子公司滚动播放廉洁教育片等活动,进一步促使全体党员干部将廉政观念融入工作、生活,使崇廉、尚廉、勤政、廉政深入人心,为营造风清气正氛围提供有力保障。

(张瑜)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: