互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司全面启动2020年质量月活动

2020-9-10 14:03:35
来源: 20
         2020年9月,是我国第43个全国“质量月”。从9月3日举办全员签名活动开始,以“实施精细化管理、实现高质量发展”为主题的公司“质量月”活动正式拉开了帷幕。

在“质量月”期间,公司技术质量部将安排一系列活动,目的是通过这样一种形式,推动责任落实,强化质量意识,牢固树立“零缺陷”质量理念,促进公司质量管理水平持续提升。

据悉,除9月3日举行的“质量月人人参与”签名活动外,整个活动月期间将重点开展生产现场质量检查、重要客户质量信息回访和旨在“寻差距、补短板”为主题的质量形势教育活动。届时,公司主要领导将下沉基层部门和深入生产一线开展质量主题形势教育活动、与生产及生产管理部门干部职工共同探讨改进与提高产品质量的具体举措。此外,公司领导还将会同有关部门主要负责人走出去,对公司重要客户进行质量意见征询活动等。

在9月3日举办的签名活动上,公司党委书记、董事长、总经理任芳德指出,开展全员质量月活动,不仅要让广大干部职工的质量意识得到持续提升、质量工作得到有力加强,而且要让质量责任制落实更加深入、把抓好质量责任落实到位。他还强调,公司上下要牢固树立“零缺陷”质量理念,坚决落实好集团公司关于质量工作精细化管理的要求,为实现公司高质量发展夯实基础。

公司副总经理张褘就公司质量月活动的开展与落实提出了相关要求,并在生产工作晨会上对干部职工进行了现场宣贯。                   (技术质量部)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: