互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

高温---相伴生产高潮 关爱---送去夏日清凉

2020-9-10 13:55:06
来源: 20

        中国船舶集团有限公司所属上海江南造船厂有限公司一线员工不畏高温,一如既往地坚守在各自的岗位上,为保障造修船生产节点而努力工作。连日来的高温酷暑也牵动着公司领导的心。为做好防暑降温工作,切实消除安全生产隐患,8月19日上午,公司党委书记、董事长、总经理任芳德,党委委员、副总经理张禕,党委委员,公司副总经理关国红等,顶着39℃高温,深入公司下属主要生产实体“东真公司”码头、船排、车间、机械加工中心,走入一线生产岗位,亲切慰问奋战在炎炎烈日下的高温岗位员工,为他们送去防暑降温物品。

每到一处,公司领导都详细询问员工们防暑降温措施,对酷暑天气仍然坚守在工作一线为货站发展建设作出贡献的员工们表示了深深的敬意,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示肯定。

慰问中,任芳德等公司领导还叮嘱相关生产部门负责人要重视防暑降温工作,做好高温期间的劳动保护,给战斗在一线的员工创造良好的工作环境;嘱咐子公司、部门、车间合理安排工作时间,注意劳逸结合,保重身体,确保生产进度和生产安全双丰收。

公司党群工作部、人事行政部,以及东真公司等相关负责人一并参加活动。(沈晓峰文/沈缨摄)


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: