互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中石化上海工程有限公司工程造价部党支部组织开展廉洁从业教育

2020-8-21 16:05:04
来源: 20

反腐倡廉教育月期间,按照公司党委、纪委有关部署和要求,工程造价部党支部组织开展廉洁从业教育,宣贯反腐倡廉相关法律法规和文件精神。通过支部组织生活会,开展警示案例学习和重点政策宣贯,落实关键重点岗位廉洁教育谈话,确保反腐倡廉教育工作有收获、有成效。

期间,支部动员全体党员和关键岗位自主学习习近平总书记关于纪律和作风建设的重要论述、《中华人民共和国公职人员政务处分法》及相关解读文章,以及集团公司下发的《职工处分规定案例解析》漫画读本,从理论和思想层面提高全体党员廉洁从业意识。

同时,通过召开支部组织生活会,开展廉洁教育专题交流学习,分享相关案例和文件学习感想。支部副书记华锋集中宣贯了廉洁从业相关规章制度和法律法规。支部党员及部门其他员工观看了廉洁从业警示教育宣传片,进一步强化了廉洁从业意识,营造不能腐、不敢腐、不想腐的廉洁氛围。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: