互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中国船舶下属上海江南造船厂有限公司开老干部、老劳模与青年骨干、党员座谈会

2020-7-9 14:44:46
来源: 20

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建党99周年,激发上海江南青年传承好传统、展示新作为。6月30日上午,中国船舶下属上海江南造船厂有限公司组织召开青年骨干、青年党员“提振精气神,青年勇担当、薪火相传、砥砺前行”座谈会。会议由党委书记、董事长、总经理  任芳德主持。青年党员代表和党支部书记参加了座谈会。

座谈会特邀了有原江南造船(集团)公司副总经理、现退休党支部书记赵利康;原上海江南造船厂厂长都文忠、季勇;原江南造船(集团)公司造船事业部机装车间技术管理科科长、上海市劳模、全国五一劳动奖章、全国“三八”红旗手顾文娟。老干部、老劳模们不忘初心,勇担责任的往事回顾,深情的教诲,从不同时期、不同角度、不同层面,畅谈了自己在业务工作、为人处世、学习成长、传承精神方面的所思所得。青年骨干、党员们聆听老一辈船舶人的无私奉献,都一一发自内心地交流谈心。

期间观看纪录片《蒙面悍将》,老一辈的踏实工作、务实做事、扎实工作的精气神是推动上海江南青年奋斗前行的强大动力。我们要传承老一辈船舶人的不忘初心、坚定恒心、增强信心“三心”精神,真正做到传递薪火,砥砺前行。(沈缨文/摄) 
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: