互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海化学工业区发展有限公司召开工程建设廉洁承诺书签约暨工程项目开工会

2020-5-19 16:38:20
来源: 20上海化学工业区发展有限公司
5月8日,上海化学工业区发展有限公司召开工程建设廉洁承诺书签约暨工程项目开工会。公司纪委书记李晓霞、副总经理金健、总经济师周强出席会议,从新开工项目建设目标、各参建单位合同履约和廉洁从业等方面提出具体要求。会议提出,把廉洁教育嵌入工程建设是防控廉洁风险的创新举措,希望参建各方高度紧绷廉洁从业这根弦,坚决守牢纪律规矩底线,践守承诺规范运作,共同营造风清气正的良好环境。会议要求各参建单位严格执行市住建委、化工区和发展公司关于工程项目建设的最新要求,顺利开工、文明施工、加强协作、圆满交付。会上,公司纪检监察室介绍了廉洁承诺书具体内容,北河路车行道拓宽工程等近期即将开工项目的项目经理、财务监理、工程监理和施工单位负责人等在承诺书上签字。公司工程部还对各参建单位信息管理人员进行信息化平台综合培训,包括平台注册开户、信息填报、疫情日报、会议管理、告知交底、巡视巡查等内容。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: