互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司节前圆满完成授受离休老同志70周年纪念章工作

2019-10-11 13:09:00
来源: 上海船舶工业公司

       在喜迎新中国70华诞之际,中共中央、国务院、中央军委决定,为中华人民共和国成立和社会主义现代化建设作出重要贡献的通知颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。为此,公司党政非常重视这项工作,立即组织相关部门和人员,认真开展纪念章授受工作。

9月21日至28日,在公司董事长、党委书记、总经理任芳德亲自挂帅下,立即展开了此项工作。

公司副总经理张祎、关国红以及相关人员,兵分几路来到荣获70周年纪念章的老同志家中或老同志的病床前,向50位同志颁发了纪念章和贺信,还专门派人赴福建福州和河南洛阳,向居住在那里的两位离休干部颁发纪念章。并送上了“祖国和人民不会忘记您的卓越成就和辛勤付出“的感谢话语。

9月27日公司组织召开了庆祝新中国成立70周年大会暨敬老节活动。会上公司董事长、党委书记、总经理任芳德向全体老同志致以敬意,并逐个向与会的13位离休干部和5位建国前参加革命的老战士颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章“,他还饱含深情地向老同志们说到:希望老同志们永葆政治本色,一如既往地关心和支持国家改革发展事业,在以习近平同志为核心的党中央领导下,树牢”四个意识“,坚定”四个自信“,坚决做到”两个维护“,为把中船集团建设成为世界领先的海洋科技工业集团作出新的更大的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续努力!

                             (党群工作部)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: