404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司举行迎国庆70周年升旗仪式

2019-10-11 13:07:05
来源: 上海船舶工业公司
       2019年9月30日上午9:00,上海江南造船厂有限公司举行庄严而又简朴的升国旗仪式,共庆新中国70华诞。公司干部职工150余人参加,仪式由公司党委委员、副总经理张禕主持。

党委书记、董事长、总经理任芳德在讲话中指出:新中国成立70年以来,中国人民在中国共产党领导下,披荆斩棘,风雨兼程,依靠自力更生,艰苦奋斗,创造了一个又一个举世瞩目的中国奇迹。进入新时代,中国人民在习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,正健步走在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大复兴,实现中华民族伟大复兴中国梦的大路上。

任芳德强调:作为中船人,我们要始终牢记“为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福”的初心,扛起军工报国和向海图强的使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,在中船集团的正确领导下,坚持新发展理念,认真贯彻落实“三个强国”、“两个一流”战略,扎实推进上海江南转型高质量发展,为把中船集团建成世界领先的海洋科技工业集团作出不懈努力,为伟大祖国的繁荣富强作出应有贡献。             

党群工作部
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: