404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织党员干部和骨干收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

2019-10-11 13:11:42
来源: 上海船舶工业公司

2019年10月1日上午10时,中国船舶工业集团有限公司下属上海江南造船厂有限公司组织该公司领导班子与中层干部、基层党支部书记、劳模先进代表,采用集中或在家收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况,认真学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

大家在现场交流或通过微信渠道等表示,70年来,中国人民在中国共产党领导下,同心同德、艰苦奋斗,取得了伟大成就,从站起来富起来到强起来。站在新的历史起点展望未来,我们倍感责任和自豪,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,脚踏实地,一步一个脚印,做好各项工作,为早日把中船集团建成世界领先的海洋科技工业集团作出努力。

该公司党委书记、董事长、总经理任芳德在交流中激动地说, 中国共产党领导中国人民70年的奋斗史,再次证明,没有共产党就没有新中国。作为一名基层党组织的负责人,我聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话后,心潮澎湃,倍感鼓舞。我们要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。结合我们的工作和实际,我们要立足科技强军取得辉煌成就的这个实际,以中船集团一员的担当,扛起军工强国和向海图强的使命,进一步全面从严治党,加强党的领导,高举中国特色社会主义旗帜,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守初心使命,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕中船集团高质量发展要求,加快上海江南公司高质量发展的推进;把落实好巡视整改工作作为提升管理、推进高质量发展的着力点,抓实抓好;坚持以职工群众为中心,通过推动企业转型高质量发展,进一步维护好、发展好、保障好职工群众的根本利益。

该公司党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰表示,习近平总书记讲话,既回望了历史,又展望了未来,是我们决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南。作为一名党员干部,要始终牢记初心使命,高举中国特色社会主义旗帜,坚持全面从严治党,勇于担当,切实履行党建和党风廉政建设两个责任,坚持以人民为中心,把职工群众放在心中突出的位置,在贯彻落实“三国强国、两个一流”国家战略中,在推进上海江南公司转型高质量发展中,加强学习、努力实践,以钉钉子精神抓好各项工作的落实。

该公司党委委员、副总经理张禕在交流中表示,习总书记的重要讲话,催人奋进。习总书记指出,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。作为一名党员干部,在传承中国昨天上,我要更加坚定自己的初心和使命;在参与中国今天的创造中,我要坚决贯彻执行党中央的决策部署,抓好分管工作,全面推进目标任务的实现;在投身中国明天的建设中,我要坚持不懈,努力前进。

该公司副总经理关国红在交流中表示,70周年庆典是大国盛典,是中国特色社会主义伟大成就的集中展示,习总书记在庆祝大会上的重要讲话,是向全党、全军、全国各族人民发出的“继续为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力”的决胜令,是指导我们不忘初心、继续前进集结号。作为中船人,我们要以只争朝夕紧迫感和舍我其谁的奋发作为,认真贯彻好习总书记对“三个强国、两个一流”战略的重要指示和批示精神,扎实推进上海江南公司转型高质量发展。

任芳德代表上海江南公司党委就下一步组织广大党员和干部职工,深入学习习总书记重要讲话精神,结合实际开展好主题教育和抓好巡视整改工作作出了布置。(肖昭延)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: