404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中粮大悦城控股上海大区公司开展“双节”廉政教育

2019-9-12 11:45:10
来源: 上海市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组


  为深入贯彻中粮集团党组和大悦城控股党委印发的《关于2019年中秋、国庆节日期间落实中央八项规定精神,纠正“四风”有关要求的通知》精神,认真落实上海市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组有关工作要求,9月11日,中粮大悦城控股上海大区公司及时传达上级关于“双节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”有关要求,引导各基层党组织和全体党员按照习近平总书记近期关于作风建设要锲而不舍、持续发力、再创新绩的要求,进一步提高政治站位和政治觉悟,认真履行全面从严治党政治责任,持之以恒落实中央八项规定精神,纠正“四风”,防止工作上的“疲劳综合征”。中粮大悦城控股上海大区公司党委副书记、纪委书记陆志伟作主题宣贯。

  为切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥领导干部的“头雁效应”。与会人员还观看了由上海市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组摄制的警示教育片《初心》,进一步强化了纪律意识、规矩意识,深刻认识到不能因一时的贪欲之快,而造成一生奋斗成果的前功尽弃。

  中粮大悦城控股党委委员、副总经理兼上海大区公司党委书记、总经理叶雄在会上指出,中秋、国庆即将来临,全体员工务必认真贯彻中央八项规定和反“四风”精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实中粮集团党组、大悦城控股党委和上海市纪委监委驻市经信工作党委纪检监察组有关要求,进一步提高思想认识,保持政治定力,守住纪律底线,严格落实各项制度,确保文明廉洁过节,以优异的业绩向新中国和中粮集团成立70周年献礼。

  公司党委班子成员、经营班子成员、各部门各项目经理人等70余人参加会议。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: