互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司班子全体成员带队赴生产一线送清凉

2019-8-8 9:17:30
来源: 上海船舶工业公司

  七月骄阳似火,连日高温超过35度,7月30日上午,公司党委书记、董事长、总经理任芳德,党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰,党委委员、副总经理张禕,副总经理关国红,总经理助理刘盛明等带队赴东真公司保障部维修工场、内场车间、在修拖轮等慰问战高温的干部员工。同时对生产现场的安全生产、5s管理工作进行巡查。

  公司领导指出:在东真公司近年努力下,目前生产现场的5s管理发生了明显变化,得到较好的改善,各项基础管理工作都朝着更高的目标在迈进。

  公司领导强调:高温期间,要切实做好安全生产和劳动保护工作,具体做好以下几方面的工作:

  1.   加强明火和涂装作业的审批和管控,防止燃爆事故的发生;

  2.   切实做好有限空间施工的双人监护及有效通风;

  3.   重点关注设施设备、生产工具的日常保养和维护,防止触电等事故;

  4.   合理安排作业时间,避高温,做两头,尽量减少高温时段露天及狭小舱室的施工;

  5.   各级行政和群团干部要加强生产现场的巡查,及早发现和消除安全隐患,确保一方平安。

  公司安全保卫部、人事行政部、公司工会、东真公司党总支等部门领导参与了此次慰问,并参加了安全生产检查。

                          沈晓峰文/沈缨摄

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6