404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织反恐防恐应急安全演练

2019-8-8 9:26:07
来源: 上海船舶工业公司

        7月25日,公司安全保卫部在东真公司码头组织了反恐防恐应急演练。

本次演练,设定事件为一艘停靠公司修船码头进行修理的外轮,基本完成了修理,加油准备离港。有一条小划子借助大船掩护靠近码头,一人趁机爬上码头,企图不明。外轮边检协管员和警卫发现立即拦截盘查,嫌疑人仓皇逃窜至办公楼,引爆“炸药”,至一人“死亡”,公司立即启动预案,将嫌疑人擒获。

本次演练结果表明,公司应急响应程序简明清晰,各级人员对应急职责及工作流程比较清晰;员工在反恐防恐状态下具备充足的安全处置能力;抢险队员对反恐防恐的急救措施和急救设施的使用非常熟练有效;证明公司反恐怖袭击事件应急预案有效使用,本次演练达到了较好的效果。同时,让现场员工明白了目前严峻的安全形势,提高了反恐防恐的思想意识;使各应急小组明确了自己的应急职责,提高了现场反恐防恐的能力;通过演练,积累了组织应急的经验,为紧急情况下应急的组织起到了宝贵的参考作用。

                                                                                                      (汪亚伟文)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: