互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司组织“七五”普法培训 提高干部职工法治意识

2019-7-9 14:33:00
来源: 20
       6月28日下午,上海江南造船厂有限公司组织开展“七五”普法培训专题活动,活动目的在于进一步贯彻落实集团公司2019年度法治工作会议精神,切实提高广大干部职工的法治意识和法治思维,强化公司依法治企、合规管理水平。本次培训活动由公司法务部主办,邀请公司常年法律顾问采用“案例式”授课方式进行讲解。

据悉,培训内容主要有二个方面。一是资产管理方面。主要就“房产租赁中出租方的法律风险及防控”“国有资产管理法律制度”进行讲解;二是中央企业合规管理方面。着重就“中央企业合规管理背景、目的与意义”“合规管理的组织体系”“合规管理流程”“中央企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)”等进行案例分析和解读。

公司法治建设领导小组成员、公司法治建设网络小组成员、部门/室主管及以上管理人员共45人参加了本次培训。                   (范宜萍)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: