互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

上海江南造船厂有限公司举行庄严的升旗仪式

2019-7-9 13:56:48
来源: 20

7月1日上午8:30,上海江南造船厂有限公司组织全体党员举行庆祝中国共产党建党98周年和中船集团公司成立20周年升旗仪式。公司领导任芳德、曾爱兰、张禕、关国红与全体党员共计55人参加了仪式,面对党旗重温了入党誓词和中国共产党廉洁自律准则。

在庄严的国歌声中,全体党员向冉冉升起的国旗行注目礼,心中充满着对祖国的无限热爱和激情;伴随着中船之歌,中船集团公司的司旗升起在国旗左右,司旗簇拥着国旗,犹如哨兵守卫着祖国母亲,彰显中船人报效祖国的使命担当。在公司党委书记、董事长、总经理任芳德的带领下,新党员面对党旗庄严宣誓、全体党员面对党旗重温入党誓词;随后在任芳德的带领下,全体党员中层以上干部和党员,面对党旗庄重共读《中国共产党廉洁自律准则》,并承诺坚决遵守“党员领导干部廉洁自律规范”、“党员廉洁自律规范”。

一次宣誓,一生承诺,一个信念,一世追随。

仪式结束后,广大党员干部纷纷表示:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持新发展理念,按照中船集团公司的部署和要求,整理行装再出发,以坚韧不拔的毅力和钉钉子的精神,推动公司的转型发展。

党委书记任芳德激动地说,我们党所走过的98年光辉历程,是始终为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的战斗历程,我们要不忘初心、牢记使命,坚持“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持全面从严治党,加强党的政治建设,深入推进党风廉政和反腐败工作,认真贯彻落实高质量发展要求,切实抓好中船集团高质量发展纲要的落地落实,以成本工程和管理提升为抓手,扎实推进公司转型发展,在贯彻实施“三个强国”、“两个一流”国家战略中,作出我们公司的新贡献。

党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰动情地说,近代中国革命的历史已经雄辩地证明,没有中国共产党就没有新中国,就没有我们今天幸福的生活。一部中国共产党史,就是一部中国共产党为中国人民和中华民族的奋斗史。作为一名党员领导干部,我不仅为我们党感到骄傲和自豪,更要不忘初心、继续前进,自觉增强党性意识,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务宗旨,加倍努力学习和工作,求真务实,开拓创新,锐意进取,以实际行动践行自己的承诺,充分发挥党员先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

党委委员、副总经理张禕深情阐述,每一次重温入党誓词,都使自己在思想上受到一次洗礼,心中充满了无比激动和为党奋斗的激情。当前,按照中央和集团党组的部署,我们正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是我们党永葆先进性、纯洁性本色继续前进的重大举措,我要按照主题教育的总要求,“守初心、担使命,找不足、抓落实”,始终坚持以职工群众为中心,认真落实高质量发展要求,推动公司科学发展。

副总经理关国红激情感怀,举行升旗仪式,重温入党誓词和《中国共产党廉洁自律准则》,就是要不忘初心、牢记使命。当前,我们正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子领导特别要提高政治站位,坚守初心和使命,在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,特别要坚守发展重任,抓住集团公司新一轮发展的契机,转型升级,筹划发展园区服务业务,特别要强化服务宗旨,始终把为职工群众谋利益放在心中最高位置,真正践行好初心和使命。

仪式由党委副书记、纪委书记、工会主席曾爱兰主持。

(肖昭延文/沈缨摄)
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: