互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

重温历史岁月 牢记初心使命

2019-6-25 16:55:13
来源: 中国抽纱上海进出口公司党委

中国抽纱上海进出口公司党委组织观看“城市荣光——庆祝 上海解放70周年”主题展览

    为庆祝上海解放70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记上海视察讲话重要精神,公司党委于5月27日至6月21日组织党员职工共46人参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”大型主题展览。

    本次展览以“庆祝上海解放70周年”为主题,以时间为轴线,分为“解放大上海”、“建设新上海”、“敢为天下先”和“逐梦新时代”四个部分,以党中央对上海的关怀指导和发展定位为主线,以城市建设成就和人民群众获得感为展示重点,从不同角度展现了上海解放70周年来的光辉历程,处处闪烁着璀璨的城市荣光。一张张照片、一段段文字、一件件历史物件都充分展示了70年来上海在人文、经济、社会事业方面的蓬勃发展,也传递着一代又一代上海人民开拓进取、甘于奉献、敢为人先的精神风貌,也切切实实演绎了中国特色社会主义改革发展最生动的社会实践,彰显了“开放、创新、包容”的上海品格。

    七十年风雨历程,七十年沧海桑田,通过此次参观学习,使大家对上海解放后的生活面貌和人文变迁有了更加深入的了解,对70年来上海人民的耕耘与收获有了更加深入的感悟,也更加真切的感受到“梦想催人奋进,奋斗赢得未来”的岁月激情。全体职工表示,回忆往昔,波澜壮阔的历史画卷令人感慨,展望未来,生生不息的精神状态使人奋进,我们要赓续光荣的革命精神,承继优异的革命传统,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的姿态在公司转型发展的道路上奋勇前行,为实现公司更好的明天贡献力量。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: