互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

长兴岛开发公司召开党风廉政建设专题会

2019-6-10 20:11:41
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

  5月30日,长兴岛开发公司召开党风廉政建设专题会。公司党委书记、董事长王龙华出席会议并讲话,公司党委副书记、总经理倪耀忠主持会议。传达学习市长兴岛开发办有关党风廉政建设工作会议精神,部署公司2019年度纪检监察工作,解读公司2019年度党风廉政建设工作要点和构建从严治党“四责协同”机制重点任务清单相关要求。

  会议指出,为更好地做好公司党风廉政工作,各单位要认清新形势,进一步强化全面从严治党的思想自觉和行动自觉。统一思想认识,凝聚精神力量,认真贯彻落实上级有关要求,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,自觉肩负起推进全面从严治党的责任使命。要把准新任务,不断推动全面从严治党向纵深发展。自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移加强政治建设、思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,纵深推进全面从严治党,激发党员干部干事创业的担当精神。要明确新要求,以强有力问责督促全面从严治党“两个责任”落实。不断深化完善“四责协同”机制,按照守土有责、守土尽责、守土负责要求,抓好主体责任及监督责任落实并形成工作合力,全力推动公司党风廉政建设工作再上新台阶。

  会上,党委书记王龙华代表长兴岛开发公司党委,分别与所属前卫公司党委及公司各部门负责人签署了《2019年度党风廉政建设责任书》。长兴岛公司全体干部职工、前卫公司中层以上干部参加会议。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: