互动栏目
当前位置 | 反腐倡廉建设 > 工作动态 >
正文

中盐上海及时贯彻“纪律规矩教育月”动员会精神

2019-4-30 17:48:47
来源: 20
 

4月24日下午,公司领导班子成员、各部门负责人、在沪的各二级公司负责人集中收看收听集团公司党委、纪委“纪律规矩教育月”动员会议。会后,公司即刻召开启动会,组织布置“纪律规矩教育月”活动事项及开展中盐企业领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来等三项工作专项治理(简称“三项治理”)工作,“纪律规矩教育月”正式拉开序幕。

会议由公司党委书记朱枫主持。纪委办公室报告了公司开展“纪律规矩教育月”活动的工作方案和开展“三项治理”工作的计划。会上朱枫书记强调指出:一要认真宣传好集团公司党委动员会精神,深刻领会开展好纪律规矩教育活动的重要意义;二要认真组织,注重质量,切实把握好纪律规矩教育活动的内涵,做到有组织、有目标、有计划、高质量的完成活动任务;三要以责任体系保证活动开展,把教育活动与公司实际工作结合起来,书记和部门负责人要负起第一责任,指导工作,发现问题,检查部门要加大监督检查力度;四要贯彻落实集团公司的统一要求,不折不扣地执行上级党委的文件精神和肖祥立书记动员报告及党委副书记丁召团的工作部署,坚定不移地推进“纪律规矩教育月”工作。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: